• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 国际 > 正文

起亚全新Morning发布 欲赶超雪佛兰Spark

盖世汽车 李文龙 2017-01-20 06:30:30
核心提示:时隔六年,起亚汽车发布新款(第三代)Morning车型,欲凭借其出色的性能,极具吸引力的外观和实惠的售价吸引年轻用户,企图重夺韩国微型车市场的龙头宝座。

盖世汽车讯 时隔六年,起亚Morning重回微型车市场,该款车型洋溢着运动和时尚的气息。起亚汽车希望凭借这款车型重新夺回其在韩国微型车市场的领军位置,与最近占据大半江山的雪佛兰Spark一争高下。

智能网联,起亚汽车,起亚Morning,雪佛兰Spark,微型汽车,起亚Morning,全新起亚Morning,起亚Morning微型车

韩国起亚汽车于本周二(2017年1月18日)发布“全新款Morning”车型,该款车型为第三代Morning,上一代车型的发布时间为2011年。新款车型的亮点在于可靠性、驾驶稳定性、空间大、燃油经济性(省油耗)和智能网联功能。尽管车身有点小,但对于首次购车的年轻一族而言,吸引力还是很大的。年轻人通常比较在意车辆的外观和舒适性,这也和他们手头钱不多有关。

起亚汽车高调宣称,与同类车型相比较,这款微型车在稳定性、安全性、驾驶性能和燃料经济性方面都胜过对手。

该款Morning车型的特色在于次世代的底盘和平台,还采用了先进高强度的钢制车身,安全性远超前代产品。该款车型搭载了1.0 L Kappa Eco-prime,最大输出功率和峰值扭矩分别为76 hp和9.7kgf.m,燃油经济性提升5.9%,平均油耗为15.4 km/l。

起亚希望通过这款性能稳定、功能强化后的新车型能够同时吸引年轻人和寻求购买第二辆车的40岁左右的人群,因为其售价对大多数家庭而言是能否负担得起的。起亚希望2017年能在韩国本土售出8500辆汽车。两周前,起亚开始进行预售活动,如今已获得的汽车订单已达4000多辆。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/01/2006330433470005461C101.shtml

0

好文章,需要你的鼓励