• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 保隆
  • 空气悬架配套供应商清单
  • 底盘件采购项目汇总
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 国际 > 正文

车头灯变投影仪 欧司朗Multi-LED模块现身Oasis概念车

盖世汽车 李文龙 2017-01-09 06:30:10
核心提示:德国欧司朗(Osram)旗下的多发光二极管(multi-LED)模块将装配到最新款Oasis概念车中,该款无人驾驶车辆将参展CES 2017展会。为了给人们耳目一新的感觉,Oasis车型的外观与众不同,欧司朗还会该款概念车的车头灯各提供了五个多发光二级管模块。公司采用了创新设计,使其成为一款个性化定制车头灯。

盖世汽车讯 欧司朗(Osram)公司称,旗下的多发光二极管(multi-LED)模块将搭载到最新款的Oasis概念车中。Oasis是Rinspeed O旗下的一款无人驾驶车辆,其概念车将参加CES 2017展会。Oasis车型的外观与众不同,令人眼前一亮。欧司朗还将为该款概念车的车头灯分别提供五个多发光二级管模块。公司对车头灯采用了创新设计,使其成为一款个性化定制车头灯。

无人驾驶,智能网联,Oasis概念车,Rinspeed Oasis,欧司朗,欧司朗Multi-LEDs助Oasis实现投影和照明,欧司朗助Oasis实现投影和照明,Oasis实现投影和照明,Multi-LEDs助Oasis

公司将6-10个多发光二极管模块和电子系统相结合,力求实现近光灯和远光灯的最优性能。Oasis车头灯还能投射品类繁多的动画序列,同时配合车头灯和其他灯光功能。借助欧司朗的多发光二极管技术,预计这款Oasis概念车能够为驾驶员和行人提供动态信息。

Oasis车辆还配有两个车头灯LED辅助投影模块,能够向驾驶员投影“欢迎上车”之类的信息。此外,夜间行驶时,该模块还能提供优质的照明光源,同时借助投影到车前路面上的信息与外部世界(路面行人或车辆)沟通交流。

欧司朗给出的一个示例为:行人能够在车辆发出投影信息后了解到相关内容,掌握好过马路的时间,提升安全性。公司设想,这类基于LED的同类系统或许还能够提供车载娱乐信息功能或其他功能,例如将电影、状态信息或其他视频投放到车外的任何平面上。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2017/01/09063015301570004568C101.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励