• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 国际 > 正文

本田2020年将在欧推出系列电动和混动车型

盖世汽车 郑晓斌 2016-12-15 06:10:49

电动汽车,本田,混合动力车

盖世汽车讯 日产欧洲市场和销售总监Jean Marc Streng日前称本田将在2020年推出电动车和插电式混动动力车型,其动力系统技术或将运用于小型车辆上。

Jean Marc Streng 指出:“我们不得不想出降低排放量的方法,因而混合动力车和纯电动车就成了我们的选择。”

Jean Marc Streng补充道,用于新思域掀背车的那种1.0L汽油发动机目前是本田的优先选择对象。Jean Marc Streng认为混合动力车在欧洲并不畅销,市场很局限,销量需要依靠补贴和促销政策来刺激。同时,混合动力车的潜在市场潜力也一般。所以Jean Marc Streng认为当前更重要的是使用汽油发动机。

电动汽车,本田,混合动力车

本田Jazz,国内对应Fit飞度

汽车媒体Autocar指出本田思域将在欧洲推出混动动力版本。本田欧洲负责人Katsushi Inoue尽管认为混合动力车在日本和美国都获得了成功,但对混合动力车在欧洲的发展还是保持谨慎的态度。

此外,本田Jazz将可能成为首款搭载纯电动动力总成的本田车。Jean Marc Streng也指出这些低排放动力系统将主要集中于小型车辆上,认为在SUV上搭载混合动力系统毫无意义。

不过,他也认为到2030年,超过三分之二的车辆将会是纯电动或是混合动力车,所以到2020年我们必须“在这个领域内”。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/12/1506130813870003021242.shtml

0

好文章,需要你的鼓励