• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 商用车 > 正文

风骏皮卡销量下滑 长城汽车11月产销快报

中国皮卡网 易车 2016-12-08 06:46:26

昨日我们获得江铃汽车11月份产销快报,狂飙六成的皮卡销量成绩令人啧啧称赞。今日,我们从官方渠道获得了长城汽车11月份的产销快报。令人遗憾的是,此次长城风骏皮卡销量一般,单月同比略有下滑。

长城汽车11月份销量表

长城汽车,11月汽车销量,风骏皮卡

长城汽车11月份产量表

长城汽车,11月汽车销量,风骏皮卡

11月,长城汽车风骏皮卡单月销量达9,314辆,同比下滑2.73%;本年累计销量为93,701辆,累计同比增长5.17%。11月,长城汽车风骏皮卡单月产量为9,242辆,单月同比下滑3.58%。

长城汽车,11月汽车销量,风骏皮卡

长城汽车风骏皮卡销量下滑的事实告诉我们,在当今皮卡市场产品竞争日趋激烈的情况下,仅靠“吃老本”是行不通的。这一年来,国内皮卡市场变幻莫测,但是有一点不容置疑,那就是真正用心、真正诚意的企业终究会有所收获。随着我国皮卡市场产品竞争越来越激烈,预计风骏皮卡改款后销量才能迎来新的突破。

与之形成鲜明对比的是,长城汽车三款哈弗SUV月销量均过万,哈弗H6月销量破七万辆,创下了历史性的记录。本月,哈弗H6单月销量为70,292辆,同比增长74.37%;哈弗H2单月销量达26,039辆,同比增长44.04%;哈弗H7单月销量也过万,达10,105辆。除此之外,哈弗系列其他几款SUV车型销量表现均不错。

长城汽车,11月汽车销量,风骏皮卡

11月长城汽车销量破纪录般增长和旗下热门SUV推出新车型有很大关系,而正因为长城汽车将大量的精力投入到了SUV的研发中,使得皮卡销量出现了下滑。今后长城汽车各个车型销量走势如何,我们拭目以待。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/12/0806480748770002573375.shtml

0

好文章,需要你的鼓励