• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 国际 > 正文

凯迪拉克推出CT6混动版 作为国产旗舰轿车

盖世汽车 蔡书红 2016-11-21 06:23:05

上汽通用,凯迪拉克,混合动力车,CT6,Volt

盖世汽车讯 据外媒报道,在ELR混合动力车市场反馈比较失败之后,凯迪拉克重新推出CT6插电式混合动力车。新车预计将在2017年春开始运送,起始价为76,090美元(不考虑优惠)。

与CT6汽油版相比,CT6混合动力版效能更高(65MPG),性能更好(最大功率达335马力),纯电续航里程是30英里。续航里程较Volt和ELR都短,在一定程度上是种倒退。凯迪拉克指出,美国人驾车日均行驶里程为29.2英里,所以CT6混合动力车足够覆盖每天的形成,多数情况下是不用使用汽油提供动力的,如果通勤路车较短或上班时能给汽车充电,那就更不用使用汽油了。

汽油版CT6售价为69,585美元,拥有豪华内饰,搭载双涡轮增压发动机。混动版CT6标价比汽油版高6,505美元,但是拥有更多功能选择。此外,在美国购买混合动力版有很多政府补贴,包括7,500美元的联邦税收优惠,州政府可能也会提供税收优惠。这也就意味着,扣除优惠力度之后,同等配置,混合动力版要比汽油版便宜。价格之外,混合动力版性能更高,长远来看更省油。

今年的广东车展上,凯迪拉克带来了两款新车型,其中一款就是CT6插电式混合动力车。上汽通用凯迪拉克品牌总监刘震先生表示,此款汽车即将投放市场,是上汽通用凯迪拉克国产的旗舰轿车。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/11/2106230723770001221741.shtml

0

好文章,需要你的鼓励