• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 国内 > 正文

宝马集团前10个月保持持续增长 电动车表现突出

中国经济网 2016-11-17 06:00:26
核心提示:BMW电动车型今年增长显著,11月初迎来全球累计销量10万辆的历史里程碑,2016全年销量也有望突破6万辆。宝马集团董事长科鲁格先生表示:“BMW i不仅是传统动力系统的替代方案,而是‘创新的前沿’,确保宝马在科技方面的领先地位,这一点已经在电动出行领域得到了证明,未来我们还将在自动驾驶和数字化领域继续书写成功故事。”

10月,宝马集团在全球市场继续保持成功发展,单月汽车销量达到196,002辆,同比增长2.3%;1-10月集团汽车累计销量达1,942,642辆,同比增长5.8%,刷新了集团前10个月的销量纪录。在中国市场,BMW和MINI汽车前10个月销售423,330辆,同比增长10.2%。

电动汽车,宝马

BMW 740Le xDrive

同时,宝马集团第三季度财报显示,得益于全球平衡发展的市场策略和集团在金融业务等领域的良好表现,第三季度宝马集团整体业务继续盈利性增长。宝马集团董事长科鲁格先生表示:“集团不断刷新的收入水平和持续的盈利性增长为我们落实全新第一战略提供了坚实基础,让我们得以继续布局未来。”

中国市场实现持续增长,主力新车销量攀升

今年前10个月,BMW和MINI汽车在中国大陆累计销售423,330辆,同比增长10.2%,主力车型继续保持细分市场领先地位。BMW 3系和BMW 5系不断强化创新和配置,保持市场热销,销量分别达到9.8万辆和13.2万辆。前10个月,BMW X家族产品凭借强大的整体实力,继续全线上扬。BMW X5同比增长19.8%,共交付客户32,838辆;BMW X3同比增长近30%;全新BMW X1卓越的产品实力逐渐转化为市场销量,自5月上市,销量持续攀升,10月同比增长达77%,单月销量首次突破6,000辆。

在竞争日益激烈的两极市场——紧凑豪华和大型豪华细分市场,宝马同样渐入佳境。除了全新BMW X1的亮眼表现,BMW 2系在前10个月同比增长近80%,交付客户超过16,000辆。接下来全新BMW 1系运动轿车的推出,无疑将助力宝马赢得更多年轻消费者的青睐。随着产品阵容的完备和客户对7系的卓越性能有了更全面了解,BMW 7系销量保持高水平增长,10月单月同比增长达94%。

在高档新能源领域,BMW i 继续一枝独秀,前10个月同比增长超500%。作为电动出行的先行者,宝马集团将在年内提供5大系列的9款电动产品,同时在公共充电、汽车共享等出行服务领域动作频繁,截至年底,分布在全国10个主要城市的1,500个即时充电TM充电桩将全部建设完成。

全球销量保持增长, BMW 电动车型增长显著

今年前10个月,宝马集团全球汽车销量达1,942,642辆,同比增长5.8%。其中,上市满一年的BMW 7系在今年前10个月销量共计47,416辆,创下历代BMW 7系上市一年内的最好成绩。

同期,MINI品牌全球销量同比增长7.3%,达292,823辆。两款新产品——新一代MINI CLUBMAN和新一代MINI CABRIO成为主要增长点。

宝马摩托车在全球市场延续强势表现,10月份的销量同比增长19.1%,前10个月累计销量增至127,018辆。

BMW电动车型今年增长显著,11月初迎来全球累计销量10万辆的历史里程碑,2016全年销量也有望突破6万辆。宝马集团董事长科鲁格先生表示:“BMW i不仅是传统动力系统的替代方案,而是‘创新的前沿’,确保宝马在科技方面的领先地位,这一点已经在电动出行领域得到了证明,未来我们还将在自动驾驶和数字化领域继续书写成功故事。”


本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/11/170603063670001083584.shtml

文章标签: 电动汽车 宝马
0

好文章,需要你的鼓励