• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

李尔签署投资协议并将在扬州新建皮革厂

盖世综合 2016-08-25 05:44:00

全球领先的汽车座椅和电气系统供应商以及全球最大的高端汽车皮革供应商李尔 [NYSE: LEA] 最近宣布,该公司已经与扬州经济技术开发区管理委员会签署一项投资协议。根据协议,李尔将在中国扬州建造一个最先进的高端皮革处理厂。

高级副总裁兼亚太区业务总裁蒋孔克 (Jay Kunkel) 表示:“李尔在亚洲拥有81个运营场所,在中国就有47个运营场所。归因于20,000多名员工为卓越汽车设计与成品付出的努力,李尔亚太区的业务不断增长。在过去三年,李尔中国的总销售额平均每年增长17%。我们十分感谢扬州经济技术开发区的大力支持,以及我们员工为使李尔成为全球领先高端汽车皮革供应商所付出的不懈努力。”

新工厂占地56,700平方米,包括一个面积达32,000平方米的厂房。该工厂将支持李尔在中国的快速销售增长以及新业务发展。工厂到2018年将拥有约300名员工。此外,如果相邻的28,000平方米用于进一步拓展,并且工厂按设计产能运行时,员工人数将增至约700名。

执行副总裁兼座椅部总裁 Ray Scott 表示:“作为全球垂直整合度最高的汽车座椅供应商,李尔很高兴加强全球能力并进一步在中国拓展其影响力,以便更好地服务该地区的客户。我们的Eagle Ottawa高端皮革团队是为客户提供精致表面材料和完整座椅系统不可或缺的一部分。”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/08/2405490649660366519873.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励