• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 国际 > 正文

供应商李尔公司更名E系统 产品组合推增长

盖世汽车 郑晓斌 2016-08-11 05:50:00

供应商 李尔 更名E系统 产品组合 车网联

供应商 李尔 更名E系统 产品组合 车网联

盖世汽车讯 据外媒报道,全球领先的汽车座椅和电子系统供应商李尔公司宣布将电子业务更名为“E系统”,更换名字是为了反应其汽车电子系统的复杂性。

李尔公司CEO西莫·奇尼(Matt Simoncini)称:“过去四年,李尔公司创造了21个首先进入市场的创新,全球范围内共拥有600多个软件工厂师。李尔公司已经准备好把握汽车网联的大趋势。”名字更换意味着李尔公司强调其“电子构架扩大”且“车辆互网联能力的上升”。

为推动汽车网联市场发展,李尔公司去年收购了汽车网联公司Arada Systems公司并从Autonet Mobile公司手上购买了该公司的知识产权和技术专利。李尔公司车网联业务副总裁Praveen Singh接受采访时表示相信不用几年李尔公司将能为消费者提供连接汽车和基础设施以及其他车辆的集成模块化装置。

西莫·尼奇在声明中提到:“借助我们业内领先的电子系统产品组合和全球低成本分布情况的优势,我们希望在未来5至7年内,可以将李尔公司的E系统业务增长提升至5%的年增长率,高于市场水平。”

李尔称E系统产品组合包括电子线束、终端、连接器、复杂的电子组件、电源转换器和变频器、蓄电池充电机、48伏系统、无线功能、软件、网络安全、照明组件和音频部件等。

李尔公司是一家为世界主要汽车生产商提供汽车座椅和配电系统的供应商,分布于世界36个国家,拥有近14万名员工。该公司位列美国《汽车新闻》排名的世界100强供应商第10位,2015年销售额达182亿美元。

文章来源:盖世汽车

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/08/10061343134360365491445.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励