• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 联通云 可信数智云
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 活动 > 正文

走进吉利汽车——新技术展示交流会成功举办

盖世汽车 2016-06-06 10:34:22

6月2日,由吉利汽车与盖世汽车联合主办的走进主机厂新技术展示交流会顺利召开。本次活动主题是动力系统专场,上汽变速器,三菱综合材料,苏威,威格斯高新材料,米巴,孔瑞格等10家企业带来了自己的创新技术,并与吉利动力的采购研发工程师进行了充分的交流和沟通,来自吉利动力总成工程研发人员,采购人员近千人参与本次的技术交流和技术专题讲座环节。

上午8点半,盖世汽车CEO 周晓莺女士携吉利动力总成研究院的王瑞平院长和本次参展企业进行展台参观和技术交流,王院长细致和每家参展企业进行深入交流和沟通,展台交流时间超过1个小时。

吉利汽车

上午9点30,正式专题讲座活动开始前,吉利动力总成研究院院长王瑞平以及盖世汽车CEO周晓莺女士代表主办方进行致辞。

吉利汽车

吉利动力研究院院长王瑞平

王院长在致辞中提到:“本次参展的企业中其中有我们现有体系的供应商,但是也有很多目前没有应用新技术的供应商,我们非常开放和开明的去学习行业的新技术,吉利近几年一直在变化和进行跨越,我们也非常需要世界各地的优秀的供应商企业共同的支持,非常感谢盖世汽车组织本次的活动,相信本次活动一定会有所收获“。

吉利汽车

盖世汽车CEO 周晓莺

周总在致辞中也提到:“吉利汽车是中国汽车界的骄傲,今天早上王院长在每个展台交流的都非常的细致仔细,相信吉利汽车取得的成就和一直以来的认真严谨分不开,本次盖世汽车组织了近10家优质的行业供应商,能够搭建这样一个平台给吉利动力研究院和前瞻技术供应商进行深入技术交流,也预祝本次活动圆满成功。”之后主持人宣布技术讲座正式开始,这次讲座涉及到粉末冶金产品产品趋势,特种聚合物动力系统应用,高性能材料应用,新型汽车封堵及流体控制解决方案等。

吉利汽车

吉利汽车

吉利汽车

技术参会人员认真听讲

同时,吉利外场的技术展示也在如火如荼的开展。来自吉利汽车近千名工程师在展台前与供应商技术人员进行深入的沟通与交流,并对展品进行了实地操作的演示。吉利汽车和零部件双方通过此次活动,互相加深了了解,也为以后的技术合作打下了坚实的基础。

吉利汽车

吉利汽车

吉利汽车

技术展区吉利工程师和参展企业进行深入交流

盖世汽车走进主机厂新技术展示交流活动先后走进过沃尔沃、上汽、长安、长安福特、菲亚特、奇瑞、吉利等,接下来7月还将走进众泰,8月走进沃尔沃中国,之后还将走进一汽、上汽、宇通等,期待通过盖世搭建的平台,更多好的汽车技术能被应用到中国市场中,真正让中国的车主受益。

报名参与盖世汽车走进主机厂活动请扫下方二维码

吉利汽车

文章来源:盖世汽车

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/06/06103422342260360931647.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励