• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 国际 > 正文

大众在欧违规柴油车召回遥遥无期 仅5万辆车被修复

盖世汽车 丁钰 2016-06-02 00:36:00

 

大众 违规柴油车 召回

盖世汽车讯 据路透社报道,截止到目前,大众在欧洲召回后已修复的违规柴油车仅达50,000辆,距此前公布的850万辆的召回数量相差甚远,该集团表示需要更多的时间来完成既定目标。

大众集团销售总监Fred Kappler在5月31日的收益报告电话会议上指出,今年以来,经销商仅在欧洲修复了50,000辆违规柴油车,并且表示,今年年底前将完成850万辆中的大部分车辆的召回修复工作,不过不能确定到2017年还未修复的车辆的数目。

Kappler期望德国联邦机动车管理局(KBA)在未来几周内批准修复帕萨特车型的拟定方案,“我们正在与KBA展开深入商谈”,目前后者已经批准了高尔夫、奥迪A4和A5车型的修复方案。

2015年1月,大众集团因在柴油车上安装失效软件,篡改油耗数据,而被要求召回在欧洲售出的850万辆违规车辆。今年2月,该集团指出,将在今年年底完成三分之一受影响的1.2升,1.6升和2.0升车辆的软件更新以及硬件修复。

然而,3月份160,000辆帕萨特的召回工作被叫停。大众消息来源称,KBA担心上述车型的修复方案会导致油耗的增多。

4月份,大众开始在欧洲召回15,000辆配置了2.0升发动机的高尔夫TDI蓝驱版。

文章来源:盖世汽车

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/06/01082317231760360690715.shtml

0

好文章,需要你的鼓励