• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

丰田合成墨西哥新建子公司 4月投入运营

盖世汽车 王牧平 2016-05-18 02:07:00

丰田合成 墨西哥 子公司

盖世汽车讯 综合外电报道,2016年4月,丰田合成株式会社(Toyoda Gosei)一家新的墨西哥子公司开始投入运营。

丰田合成新的子公司名为Toyoda Gosei Irapuato Mexico, S.A. de C.V.(TGIMX),位于墨西哥瓜纳华托州(Guanajuato)Irapuato市,将为美国的消费者提供散热器格栅、控制盒、燃料填充塑料管道及其它一些产品,电镀产品则计划于2017年夏季上市。

上周五,丰田合成为新的墨西哥子公司的成立举行了庆祝活动,政府代表、商业伙伴及其它相关各方均出席了这次活动。在公开评论中,丰田合成总裁Tadashi Arashima表示,随着TGIMX投入运营,我们现在可以更加方便地为汽车业务伙伴提供产,同时希望“在北美这一关键市场与消费者共同成长”。

丰田合成目前在墨西哥拥有三家制造子公司,分别为TAPEX公司(TAPEX Mexicana, S.A. de C.V.)、TGASMX丰田合成墨西哥汽车密封件公司(Toyoda Gosei Automotive Sealing Mexico, S.A. de C.V. )、TGRMX丰田合成墨西哥橡胶公司(Toyoda Gosei Rubber Mexico, S.A. de C.V.)。随着TGIMX的运营,丰田合成株式会社最终在墨西哥建成了四大生产基地,涵盖了其汽车零部件业务的所有种类。

文章来源:盖世汽车

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/05/1711074674660359732604.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励