• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

超跑赛麟在华针对假冒产品特发声明

盖世综合 2016-03-18 10:32:20

超跑品牌赛麟日前针对一些不法改装商家的冒名行为作出维权声明,强烈谴责淘宝商家公然制售假冒赛麟(SALEEN)跑车零配件的行为,并敬告广大消费者,勿因小利而置生命安全于不顾,共同抵制假冒赛麟(SALEEN)零配件。以下是声明具体内容:

声明

我公司,赛麟国际汽车公司,是美国“超跑之王”赛麟(SALEEN)品牌的唯一所有人。赛麟(SALEEN)跑车自2014年4月北京车展正式进入中国市场以来,以其纯正美系超跑的卓越性能和无数次国际大型赛事冠军积淀来的品牌声誉,备受中国消费者推崇。

遗憾的是,赛麟(SALEEN)跑车良好的市场声誉也不幸成为少数不法商家侵害的对象。近期,我公司发现淘宝网名为“傲尊汽车改装店”“傲友汽车改装店”等商家,声称可以为客户定制赛麟(SALEEN)轮毂等产品。

我公司在此严正声明,目前只有我司的特许授权经销商才能销售合规的赛麟产品。赛麟30多年来能够在国际各大赛事中取得优异成绩并成为广大美国消费者的“梦想之车”,其原因之一就是赛麟对每一个零部件都有着极高的技术要求。汽车的零配件关系着车主的生命安全,我公司强烈谴责淘宝商家公然制售假冒赛麟(SALEEN)跑车零配件的行为!我们敬告中国广大消费者,勿因小利而置生命安全于不顾,共同抵制假冒赛麟(SALEEN)零配件。购买时,也请与我公司确认销售商是赛麟国际汽车公司授权的合法经销商,以确保消费者购入的是原厂正品。

赛麟国际汽车公司

Saleen Motors International

2016.03.15

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/03/18103221322160356246276.shtml

0

好文章,需要你的鼓励