• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

美国车桥Q4净收入增五倍 刷新多项全年记录

盖世汽车 王牧平 2016-02-17 03:15:00

 

美国车桥 AAM 净收入 营业收入 营业利润

美国车桥 AAM 净收入 营业收入 营业利润

盖世汽车讯 美国车桥制造公司(AAM)近日公布了其2015年及第四季度财报,AAM去年第四季度净收入同比增长近五倍,并同时刷新去年全年营业收入、针对通用汽车公司的业务收入及营业利润最高记录。

2015年第四季度,AAM营业收入为9.6亿美元,较前年同期的9.4亿美元增长2%,其中非通用汽车业务营业收入为3.2亿美元;营业利润为1.6亿美元,较前年同期的1.1亿美元激增43.7%,占营业收入的16.7%;净收入为6,290万美元,较前年同期的1,360万美元飙升362.5%。

息税折扣摊前利润(除去80万美元的债务再融资及偿还成本)为1.4亿美元,占营业收入的14.3%。

去年第四季度,AAM针对通用汽车公司的业务占其总业务的66%,菲亚特-克莱斯勒业务约占20%,福特业务则少于5%。该公司高管表示将继续增加其通用客户,并预计至2020年底使通用业务占其总业务的50%。

2015年AAM 同时创下营业收入和营业利润新记录。该公司去年营业收入为39亿美元,较前年同期的37亿美元增长5.4%;其中非通用汽车业务营业收入同比增长9.8%至13亿美元,刷新该业务营收新纪录。营业利润为6.4亿美元,占营业收入的16.3%;。净收入为2.4亿美元,较2014年同期的1.4亿美元实现64.8%的大幅增长。

去年AAM息税折扣摊销前利润同比攀升11%至5.7亿美元,占营业收入的14.6%,前年为5.1亿美元,占营业收入的13.9%。

AAM预计2016年营收将达到更好的成绩。该公司2016年全年营收目标为40亿美元,息税折旧摊销前利润为营业收入的14.5%-14.75%。

AAM还预计今年为日产、通用、福特及其它车企推出17个主要项目,其中包括日产Titan全尺寸卡车和一个全球跨界车生产平台。

文章来源:盖世汽车

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/02/16061531153160354598673.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励