• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 采购项目集结号
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 活动 > 正文

天纳克2016年中国经销商大会在丽江成功召开

盖世汽车 2016-02-01 07:00:00

1月21日,主题为“加速,引领突破;致力,并肩致远”的蒙诺100周年诞辰庆典暨2016年天纳克中国经销商会议在丽江召开。此次经销商大会备受天纳克北美总部和全国广大经销商的关注,天纳克全球高级副总裁,后市场总裁JosephPomaranski、天纳克副总裁兼中国售后市场总经理杭俊峰先生携中国售后市场团队和全国各地经销商伙伴共同出席了此次会议。

天纳克 经销商大会

21日上午,会议拉开帷幕,JosephPomaranski致开场辞,提出“经济冷却”时期正是公司发展的机会。紧接着,杭俊峰先生简要介绍了天纳克公司情况以及中国售后市场概况,阐述在天时地利人和的良好环境下,天纳克公司定可以寻求更好的自我突破,实现公司发展的宏伟目标。

天纳克 经销商大会

JosephPomaranski开场致辞

天纳克 经销商大会

杭俊峰先生开场致辞

此外,为感恩和表彰各经销商在过去的一年中所作出的努力及其与天纳克共创的佳绩,天纳克中国售后市场部特设17个经销商大奖,以奖励过去一年中为公司发展和产品推广作出杰出贡献的合作伙伴,并在大会上举行了颁奖仪式。

天纳克 经销商大会

部分获奖客户

21号下午,会议下半场,天纳克还针对不同类型的经销商客户安排了分组讨论和研讨会,并安排售后市场部负责产品研发、销售和物流的同事共同参与,与客户进行信息和经验分享,精彩互动,共同探讨2016年中国售后市场的发展机会和挑战,探寻天纳克在售后领域的发展机会,坚定了与会经销商与天纳克合作的信心。

天纳克 经销商大会

分组讨论现场

晚上,各经销商和天纳克共同参加晚宴,并在纳西族同胞的歌舞声中结束了本次聚会。

天纳克 经销商大会

经销商大会晚宴

本次经销商大会不仅是一次团聚的盛会,更是所有经销商与天纳克共同学习的会议。众多经销商代表均表示不虚此行。

文章来源:盖世汽车

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/02/01095126512660354219735.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励