• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.8-2021.8)
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 活动 > 正文

智车优行百万股权征名 样车就要来了?

盖世汽车 周丽 2016-01-12 20:45:18
核心提示:1月11日,智车优行发布消息,邀请全国网友为其智能电动车进行品牌命名,并特设价值百万的股权作为奖金回馈最佳命名者。

1月11日,智车优行发布消息,邀请全国网友为其智能电动车进行品牌命名,并特设价值百万的股权作为奖金回馈最佳命名者。

 

智车优行 沈海寅

“好的产品会说话,用户体验是我们最看重的。智车优行让用户参与到造车环节中,就是要造一辆为他们而生,好用、贴心的智能车。”智车优行CEO沈海寅表示,“本次征名可以看作是智车优行开放式造车迈出的第一步,未来还将邀请更多对智车感兴趣的用户参与进来,功能、交互等环节都将通过用户的参与而验证、迭代。”

智车优行本次征名活动分为三个阶段:1月11日-1月25日为海选阶段,可访问智车优行官方微信服务号(智车智友会)或官方网站活动页面(www.zhicheauto.com)参与活动;2月1日-2月25日为初赛阶段,由网民票选出前4强;3月1日-3月8日为决赛阶段,由网民票选出最优名称;3月9日,结果公示,获选名字作者将获得智车优行价值100万人民币的股权。

让用户成为合伙人,造一辆真正“懂“他们的车,这是智车优行坚持的价值理念。据智车优行相关负责人透露,近期将发布阶段性产品。

文章来源:盖世汽车

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2016/01/12084519451960353037640.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励