• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 直播-中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.8-2021.8)
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

麦格纳协议收购斯塔柯

盖世汽车网 任慧娟 2015-10-11 07:00:00

麦格纳国际近日宣布,公司已经签署协议收购斯塔柯汽车有限公司(Stadco),该公司为英国的白车身一级供应商。

麦格纳 斯塔柯

麦格纳 斯塔柯

斯塔柯作为行业的技术领导者,为客户供应钢、铝冲压产品,同时为捷豹路虎、福特以及通用汽车提供整车组装服务。斯塔柯拥有近1,400名员工,共运营5个制造工厂,其中4家位于英国,1家位于德国。

“引入斯塔柯的白车身技术,加强了我们在车身与底盘市场的竞争力。”卡斯马国际总裁约翰·法雷尔说道,“此外,这项收购能够拓展卡斯马的地理分布以及现有的客户基础。”

该交易预计将于2015年4季度完成,具体时间视一系列情况而定,如取得所有必须的监管部门审批等。双方目前没有透露详细的财务信息。

卡斯马国际是麦格纳旗下全资子公司,世界首屈一指的金属成型公司,为全球的客户提供领先的汽车车身、底盘系统的开发、设计和制造。

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2015/10/10012918291860346676800.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励