• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 采购项目集结号
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 国际 > 正文

特斯拉Model X正式发布 90D续航400公里

盖世汽车网 姜鹏&梁薇 2015-09-30 14:34:27
 

盖世汽车讯,综合外电报道,在经历长期报道造势后,特斯拉Model X正式在美国西部时间9月29日晚8点(北京时间9月30日上午11点)全球首发。

发布会上,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)将Model X交付给第一批车主。此次发布的特斯拉Model X定位为多功能跨界车(Crossover Utility Vehicle),而非以往的城市多功能车(City Utility Vehicle)。

和Model S 一样,Model X也是纯电力驱动,将会提供60kWh、85kWh和85kWh Performance三个动力版本,新车的0-100km/h加速时间为3.2秒。据美国环保局(EPA)公布,90D的续航里程可达到257英里(约合414公里)。

目前,特斯拉Model X标准版车型海外售价为13.2万美元(约合人民币84万元),而高配车型海外售价将达到14.375万美元(约合人民币92万元)。

早在2012年Model S车型发布时,特斯拉已经宣布将在两年内交付第一批Model X,但此后却一再推迟。而该款新车推出后,特斯拉将有更多精力专注下一款低价车型Model 3。马斯克表示Model 3将在明年3月份左右推出。

特斯拉 Model X  新车 续航里程 Model 3

特斯拉 Model X  新车 续航里程 Model 3

特斯拉 Model X  新车 续航里程 Model 3

特斯拉 Model X  新车 续航里程 Model 3

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2015/09/30023427342760346300218.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励