• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 国际 > 正文

2016款福特福克斯RS将采用天纳克自适应减震技术

盖世汽车网 阮建 2015-09-21 03:17:00

福特 福克斯RS 天纳克 自适应减震 智能悬架

福特 福克斯RS 天纳克 自适应减震 智能悬架

盖世汽车讯 9月16日,天纳克发布官方声明称,福特汽车已选择该公司双模(Dual Mode)悬架系统配套2016款福克斯RS。

福特也成为目前首批采用天纳克双模悬架系统的汽车制造商。福克斯RS性能车将于今年下半年在欧洲投产,该款车型在前/后减震器处安装了天纳克双模悬架系统。

作为Monroe®智能悬架系统的一部分,天纳克双模悬架系统可以让驾驶员在标准和运动模式间自由切换悬架系统。其在减震器中采用了智能减震阀,通过打开或关闭减震阀可以带来更稳定的减震效果,以应对抓地力的增加。

驾驶员也可以根据自身喜好或驾驶条件在标准/运动模式之间进行切换(通过仪表板上的按键完成操作)。除了提升驾驶体验外,当驾驶员遇到具有挑战性的路况时(运动模式),双模悬架系统依然可以为驾驶员带来安全感。

纳克欧洲驾乘性能事业部副总裁兼总经理SandroPaparelli称,此次为福特福克斯RS配备的双模悬架系统以最低的成本提升了驾驶体验,也使得智能悬架系统应用于小型及中型车成为可能。未来智能悬架系统将应用于更多的车型,以满足用户对驾驶体验和操控性的需求。

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2015/09/20023921392160345628441.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励