• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

美国车桥制造任命新总裁/副总裁兼CFO

盖世汽车网 郝梓婷 2015-08-04 03:01:00
上左 Michael K. Simonte;上右 Christopher J. May  
下左 Alberto L. Satine;下右 Norman Willemse
  

盖世汽车讯 美国车桥制造公司(AAM)日前宣布已经任命Michael K. Simonte为新总裁,Christopher J. May为副总裁兼CFO,任命8月1日生效。

新任总裁Michael K. Simonte现年51岁,此前曾担任AAM执行财务副总裁兼CFO,其已经在AAM工作了17年,在对外财务报表、内部控制、全球税收筹划、财政战略等方面积累了多年经验。履新后,Michael K. Simonte将向总裁兼CEO David C. Dauch汇报工作。

Christopher J. May现年45岁,之前曾担任AAM财务主管,其已经在该公司工作了21年,在财务报表和内部审计等方面拥有较多经验。其曾获得美国底特律大学的企业管理硕士学位以及注册会计师证。

另外,AAM还宣布已经任命Alberto L. Satine为全球传动系统业务总裁兼AAM高级副总裁,任命Norman Willemse为金属成型产品部总裁兼AAM高级副总裁,履新后,二人向新任总裁Michael K. Simonte汇报工作。

美国车桥制造公司主要制造和设计面向轻型车、乘用车、跨界车及商用车的汽车动力传动系统及相关零部件、底盘系统和金属成型产品。目前AAM在中国、印度、日本等亚洲国家均设有业务。

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2015/08/030806076760342347419.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励