• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 冲压件采购项目汇总
  • xEV电控开发培训
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

德纳挖角国际汽车零部件集团 任命新任总裁兼CEO

盖世汽车网 阮建 2015-07-15 01:58:00
图为德纳新任总裁兼CEO James K. Kamsickas
 

盖世汽车讯 7月13日,美国德纳控股公司发布官方声明称,其已任命James K. Kamsickas为新任总裁兼CEO,任命将于8月11日生效。

现年48岁的James K. Kamsickas此次是接替罗格·伍德(Roger Wood)的职位,后者今年1月份曾宣布将于明年退休。此外,James K. Kamsickas还将加入德纳董事会。

James K. Kamsickas拥有25年的全球汽车行业工作经验,此前曾担任李尔公司内饰系统业务负责人及汽车座椅系统运营副总裁,其于2007年加入国际汽车零部件集团(IAC)并于2012年出任该公司总裁兼CEO。

今年1月中旬,据《美国汽车新闻》报道,现年52岁的罗格·伍德宣布了退休计划。随后德纳董事会表示将从公司内部和外部同时甄选候选人接替罗格·伍德的职位,同时也将寻求全球管理顾问公司史宾沙公司(Spencer Stuart)的帮助。

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2015/07/1406025525560340951148.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励