• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 直播-中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.8-2021.8)
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

麦格纳收购飞利浦建兴数位汽车单元

盖世汽车综合 2015-02-06 09:57:08

在摄像头、驾驶辅助系统及相关电子元器件上处于领先地位的全球汽车零部件制造商麦格纳国际公司近日宣布,公司已收购了飞利浦建兴数位科技股份有限公司(PLDS)位于德国韦茨拉尔的的平视显示器和电子元器件业务单位,以及该公司位于台湾新竹市的超声波传感器业务。

本次交易旨在加强麦格纳在欧洲的电子工程能力。通过本次收购,麦格纳进一步实现了公司发展电子产品组合及将多种车联技术推向市场的目标。作为交易的一部分,约60名飞利浦建兴数位科技股份有限公司(PLDS)的员工将成为麦格纳的成员。

“收购飞利浦建兴数位科技股份有限公司(PLDS)的业务对我们的产品组合来说是一个战略性增长,在产品性能和技术方面,将进一步加强我们在驾驶辅助系统方面的已有创新”,麦格纳电子系统副总裁奥拉夫•邦瓦尔德(Olaf Bongwald)表示。“我们十分高兴地欢迎飞利浦建兴数位科技股份有限公司(PLDS)的员工加入麦格纳电子系统的全球团队。”

飞利浦建兴数位科技股份有限公司(PLDS)是数字集成方面的领先者。其在韦茨拉尔和新竹的汽车业务单元负责开发汽车无线充电、平视显示技术和车内联接技术,以及机电元件领域的产品。

该收购的条款尚未正式披露。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2015/02/0609570857860326061921.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励