• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

常熟工厂新启,辉门动力总成在华制造版图再扩大

盖世汽车网 Carrie 2014-10-27 14:16:37

10月 24 日,辉门集团动力总成宣布在常熟新设系统保护工厂,将为汽车、高铁和航空领域的本地客户提供系统保护解决方案。

开业典礼现场,辉门动力总成系统保护业务高级副总裁兼总经理Janice Maiden表示:“辉门动力总成致力于研发并提供领先的动力总成系统解决方案,帮助客户提高燃油经济性、降低排放并改善车辆性能。中国是辉门重要的运营基地,新工厂的投入运营将帮助我们进一步拓展系统保护业务,以全球领先的技术服务当地客户。”

 

常熟工厂 辉门动力总成

据悉,辉门常熟新工厂将为本地客户的特殊应用领域提供定制化的系统保护产品,实现防护机械磨损、散热管理、电磁屏蔽以及降噪减震等创新的系统保护解决方案。目前,这些具备优异性能和前沿设计的产品已经应用于ARJ支线飞机,并计划用于中国的其他飞机项目。

而新工厂投入运营后,包括Thermflex®防护套在内的全线辉门系统保护解决方案产品的产能都将进一步扩大。Thermflex® 防护套采用天然材料制造,能有效地将排气管内的热量保留在排气管中,从而使尾气充分分解,与传统双壁管相比,Thermflex®防护套的质量减轻了60%,而与半刚性管相比则减轻了50%。目前除了乘用车,Thermoflex®也已经开始应用于国内的公交汽车,主要用于降低车辆尾气中颗粒物质和一氧化碳的排放。辉门动力总成系统保护运营总经理Kouichi Satoh表示:“辉门的Thermflex®系统保护产品帮助汽车生产商解决环保、隔热及耐久性方面的各种挑战。针对客户提出的不同性能需求,我们提供个性化的系统保护解决方案。辉门动力总成的系统保护产品还广泛应用于中国的高铁和航空领域。”

常熟工厂 辉门动力总成

 
文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2014/10/27021637163760314797701.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励