• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 充电桩、锂电池、新能源汽车技术全景分析报告
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

马勒收购斯洛文尼亚雷瑞卡集团54%股权

盖世汽车网 Ryan 2014-06-25 01:22:00
马勒 收购 斯洛文尼亚 雷瑞卡

马勒 收购 斯洛文尼亚 雷瑞卡
 

盖世汽车讯 马勒集团日前同斯洛文尼亚雷瑞卡集团(Letrika)签署协议,将收购后者54%的股权,交易仍需得到相关反垄断机构及监管部门的审批。

斯洛文尼亚政府目前持有雷瑞卡集团的大部分股权,2013年,雷瑞卡整体营业收入达到2.43亿欧元,同比微跌0.1%,而营业利润实现同比翻倍,达到1,450亿欧元,净利润则达到了1,000万欧元。

雷瑞卡在华设有子公司——雷瑞卡(苏州)汽车电器有限公司,总部位于江苏省太仓市,为中国市场供应用于汽车与工业设备的起动电机、发电机及控制系统等。该集团在全球总计设有七座生产厂和研发中心,分布于斯洛文尼亚、波斯尼亚、黑塞哥维那、白俄罗斯与巴西,员工总数大约为2,400人。

“在集团内部设立机电整合/电气系统事业部是我们中、长期战略的一部分,对于雷瑞卡大多数股权的收购也十分重要”,马勒管理董事会主席兼CEO Heinz Junker表示:“在中期阶段内,我们希望在这一地区实现大约5亿欧元的销售额,长期还计划实现几倍于此的目标。”

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2014/06/24013245324560302109791.shtml

0

好文章,需要你的鼓励