• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

利纳马推迟2020年实现百亿加元销售额目标

盖世汽车网 Ryan 2014-05-29 01:22:00
利纳马 2020年 销售额 目标 加拿大

利纳马 2020年 销售额 目标 加拿大
 

盖世汽车讯 据彭博社报道,加拿大第二大零部件供应商利纳马日前表示,受制于资本成本过高与员工紧缺,该公司推迟了到2020年将销售额增长两倍的目标。

2013年中,利纳马整体销售额同比提升12%至36亿加元(约合33亿美元),利润达到2.3亿加元(约合2.11亿美元),均创下了历史最高水平。

在2013年2月份接受采访时,利纳马CEO Linda Hasenfratz曾表示,计划到2020年实现100亿加元(约合92亿美元)的销售额以及10亿加元(约合9.2亿美元)的利润。然而由于成本上涨过快,且新员工的招募和培训耗时过长,该公司推迟了这一颇具野心的增长目标。

Linda Hasenfratz日前表示,未来几年该公司计划将年平均增长率保持在10%左右,这样在保持更多现金流的同时,还能够保证针对股东的收益。这样一来,利纳马100亿加元销售额的目标有望于2023、2024年实现。

由于福特、克莱斯勒等车企不断地将更多的发动机和变速箱业务进行外包,这将帮助利纳马的业绩保持持续增长。该公司预计未来三年内在欧洲的销售额就将翻倍至12亿加元(约合11亿美元),而在亚洲的销售额预计i及昂增长至5亿加元(约合4.6亿美元)以上。

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2014/05/28114117411760299040543.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励