• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

辉门高级副总裁兼CFO辞职 继任人选尚未敲定

盖世汽车网 Ryan 2013-09-02 00:02:00
辉门 高级副总裁 CFO 辞职 人事
 

盖世汽车讯 综合外电报道,美国辉门集团日前宣布,该公司高级副总裁兼CFO Alan Haughie已于本月26日辞职,其职务暂时由首席会计官Jerome Rouquet接替。

辉门集团日前在一份极其简洁的声明中宣布了Alan Haughie辞职的消息,该公司在声明中没有披露Alan Haughie离任的具体原因,仅称其是“为了寻求其它的机遇”。

辉门目前正物色新的人选来担任CFO,继任人选敲定之前,辉门副总裁、财务主管兼首席会计官Jerome Rouquet将临时接替这一职位。

除了高级副总裁兼CFO的职位以外,Alan Haughie之前还在辉门动力总成事业部担任CFO。他最初于1994年加入辉门,曾在英国安永会计师事务所(Ernst & Young)担任多个审计职位。

根据辉门7月份公布的财报,该公司通过一系列重组及成本削减措施,成功地在第二季度实现扭亏,营业收入达到17.7亿美元,较去年同期的16.8亿美元上涨了5.8%;该公司上季度终止了连续四个季度的亏损态势,净利润达到5,600万美元,而去年第二季度辉门净亏损5,900万美元。

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2013/08/30111342134260252508697.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励