• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 中国汽车智能底盘大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

需求逐步攀升 辉门拟扩产CrushShield保护材料

盖世汽车网 Ryan 2013-05-21 03:21:00
辉门 扩产 CrushShield 系统保护 材料
 

盖世汽车讯 辉门集团日前宣布,由于其生产的CrushShield高压电缆保护产品自2011年面世以来,市场需求获得快速提升,该公司计划进一步拓展该系列产品的阵容。

辉门集团于2011年7月份首次向市场推出CrushShield产品,该产品是用于在混动及电动汽车遭到碰撞时防止关键系统的布线或管线被切断,同时还能保证高压电气系统与车辆其它部位绝缘,帮助各车企满足FMVSS 305标准。

辉门集团动力系统业务部系统保护全球技术与产品开发总监Philip Marks表示:“CrushShield产品的需求超出了我们最初的预期水平。美国安全监管机构指定的FMVSS 305标准促使公司为混动及电动汽车开发出CrushShield产品,而它优异的性能使其在其它多种设备中也得到应用。”

辉门表示,汽车制造商们在各种车辆中越来越多的采用电气或电动液压系统,质量轻便且易于安装的CrushShield产品能够对电动油泵线束、助力转向电机缆线以及应急通信系统布线进行有效保护。

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2013/05/20025024502460214842938.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励