• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

惠誉国际上调天纳克发行人违约评级至BB+

盖世汽车网 Ryan 2013-03-15 01:22:00
惠誉国际 天纳克 评级 上调
 

盖世汽车讯 据美联社报道,惠誉国际评级日前分别对天纳克的发行人违约评级与高级无担保评级进行了上调,原因是全球整体车市的复苏促进了天纳克产品的市场需求。

惠誉国际日前将天纳克的发行人违约评级从之前的“BB”级上调至“BB+”,同时也将其高级无担保评级从之前的“BB-”上调至“BB”。此外,惠誉对天纳克的抵押定期贷款A与抵押循环信贷的评级保持在“BBB-”。

上述评级是指的天纳克8.5亿美元的抵押循环信贷额度、2.41亿美元的抵押定期贷款A以及7.25亿美元高级无抵押票据,前景展望为“稳定”。

惠誉表示,随着全球汽车销量的稳步攀升,市场对其产品的需求依然强劲,天纳克的信贷状况出现改善,该公司保持了全球排放控制与汽车悬挂零部件的领导地位,在新车以及替换市场均保持了较大的业务规模。

根据天纳克公布的2012年财务数据,该公司去年营业收入达到73.63亿美元,较2011年的72.05亿美元上涨2.2%;调整后净利润达到20.3亿美元,较2011年的1.63亿美元骤增24.5%。

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2013/03/1402295229526018722083.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励