• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 中国汽车智能底盘大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

辉门动力总成事业部出售部分非核心业务

盖世汽车网 Ryan 2013-03-13 03:22:00
辉门 动力总成 出售 欧洲
 

盖世汽车讯 美国辉门公司日前宣布,已将其动力总成事业部旗下的Sintertech SAS业务售予TMC公司,但双方没有公布此次交易的具体信息。

Sintertech业务部主要开发、生产并销售用于汽车、工业设备发动机及变速箱的粉末金属零部件,以及用于化学行业的粉末金属过滤元件,产品品牌包括Sintertech、Metafram®、Metagliss®和Poral®。

辉门联席CEO兼动力总成事业部CEO Rainer Jueckstock表示:“Sintertech业务因其为多个行业的一系列设备生产近净形粉末金属零部件而驰名欧洲,然而这些业务并非辉门动力总成事业部长期产品组合策略的核心业务。”

Sintertech事业部在法国拥有三座制造工厂,分别位于弗雷沃鲁瓦兹(Veurey-Voroize)、奥洛龙(Oloron)及Pont de Claix,员工总数超过400人。

2012年,辉门集团累计销售额达到66.7亿美元,较2011年下滑4%,总体销售额下滑主要受到欧洲业绩不佳的影响;该公司2012年净亏损额总计1.17亿美元,2011年净亏损9,000万美元。

为了尽快实现扭亏,辉门近日宣布一项涉及多个工厂关闭与减产的重组计划,此次重组重点集中在亏损严重的西欧地区。此次重组计划预计将于2015年完成,辉门将逐步把欧洲地区削减的业务转移至墨西哥、中国及波兰等生产成本较低的地区。

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2013/03/1202034734760186233154.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励