• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

天纳克宣布公司结构调整 任命新业务部负责人

盖世汽车网 Ryan 2013-02-18 00:12:00
天纳克 结构 调整 任命
 

盖世汽车讯 2月14日,天纳克宣布其已对自身的经营结构进行了调整,将其业务整合为两个新的部门——洁净空气业务部(Clean Air Division)与驾驶性能业务部(Ride Performance Division),两者分别涵盖了天纳克的排放控制业务与驾驶控制业务。

天纳克表示,此次结构转变能够对各个区域的业务进行进一步的整合,并使得各个产品线的战略方针更加集中,从而进一步促进业务增长、为各个业务部带来更多独特的利润增长机遇。

此外,天纳克分别任命Neal Yanos(小图右)与Josep Fornos(小图左)为洁净空气业务部和驾驶性能业务部的负责人,两者目前均担任执行副总裁的职位,他们将向天纳克首席运营官Nari Nair汇报工作。

天纳克2012年全年营业收入达到73.63亿美元,较2011年的72.05亿美元上涨2.2%,该公司去年净利润达到2.75亿美元,与2011年的1.57亿美元相比骤增75%。

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2013/02/1702162516256017604564.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励