• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 中国汽车智能底盘大会
当前位置:首页 > 活动 > 正文

辉门为2013沃德十佳发动机八款产品提供技术支持

盖世汽车综合 2013-01-07 10:41:55

密歇根州萨斯菲尔德2013年1月5日电 /美通社/ -- 全球领先的动力系统产品供应商辉门公司( http://www.federalmogul.com )将为 2013 年度的八款“沃德十佳发动机”供应核心动力系统产品。自 19 年前“沃德十佳发动机”开始评比以来,辉门提供的核心动力系统产品覆盖了大部分的获奖发动机。

使用辉门动力系统产品的 2013 获奖发动机有:

-- 宝马 2.0L I4 N20 Turbo (BMW 328i)

-- 宝马 3.0L I6 N55 Turbo (BMW 135is coupe)

-- 克莱斯勒 3.6L V6 Pentastar (Ram 1500)

-- 福特 2.0L I4 EcoBoost (Ford Focus ST/Taurus)

-- 福特 5.8L V8 Supercharged (Ford Shelby GT500)

-- 通用 2.0L I4 Turbo (Cadillac ATS)

-- Subaru 2.0L H4 FA Boxer (Subaru BRZ)

-- 大众 3.0L V6 TFSI Supercharged (Audi S5)

辉门为这些荣获“沃德”殊荣的发动机提供范围广泛的动力缸、密封件、轴瓦和系统保护元件。动力缸元件有活塞、活塞环、缸套、火花塞、气门座和气门导管。密封件、轴瓦和系统保护产品包括滑动轴瓦、热和冷垫圈、动态密封、热力控制和防磨损套。

“我们与客户紧密合作,共同研发新一代技术,以提高内燃机的燃油经济性、减少排放并增强耐用性,”辉门联合首席执行官及动力系统运营机构的首席执行官 RainerJueckstock 先生说,“能够为这些发动机的成功做出贡献,我们深感自豪。同时向我们的获奖客户表示热烈祝贺。”

“沃德十佳发动机”由“世界汽车”杂志在“北美国际车展”期间颁奖,这一奖项已成为动力系统行业的年度风向标。只有在 2013 第一季度之前能够形成销售批量生产能力,且基本价格不低于 $55,000 的发动机才有资格获得该奖项的提名。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2013/01/07104156415660158209866.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励