• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 充电桩、锂电池、新能源汽车技术全景分析报告
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 国际 > 正文

福特印度因转梁和软管问题召回12.8万辆汽车

盖世汽车网 Ryan 2012-08-15 02:01:00

福特 印度 Figo Classic

盖世汽车讯 据路透社消息,目前福特印度公司主动召回12.8万辆福特Figo和Classic汽车,因为两款车型的后扭转梁和动力转向软管存在安全隐患。

福特汽车在一次报告中称,2008-2010年批次福特Figo和Classic汽车的后扭转梁存在裂痕,可能导致汽车无法正常行驶。同时两款车型的动力转向软管可能出现燃油泄漏现象,引发火灾。

福特公司称,因后扭转梁问题将召回111,000辆2008-2010年批次福特Figo和Classic汽车,同时因动力转向软管问题将召回17,655辆2010年9月至2011年2月批次福特Figo和Classic汽车。

福特汽车表示:“福特印度公司于7月23日起主动对部分福特Figo和Classic汽车进行检测,以处理潜在的后扭转梁和动力转向软管问题。”

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2012/08/14045135513560077475152.shtml

0

好文章,需要你的鼓励