• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 联通云 可信数智云
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 活动 > 正文

盖世汽配正品百城巡演活动温州站圆满成功

盖世汽车综合 2012-07-11 10:07:56

日前,由盖世汽车网主办的2012主流汽配品牌大型市场推广活动之“正品到终端,百城大巡演”活动(http://xunyan.gasgoo.com/)在温州圆满举办。飞利浦照明,辉门菲罗多刹车片、上海鑫毅交通联手上演了汽配正品的饕餮盛宴。

盖世汽车网联合国际一流汽车零部件厂商面向终端经销商、修理厂成功举办了汽配正品推荐活动。活动吸引了3家全球知名零部件正品厂商,活动覆盖温州市经销商、家修理厂4S店共计百余人。参会厂商与经销商、修理厂进行了热烈交流,现场修理厂代表纷纷表示,非常需要这样与厂家直接面对面的沟通,这对了解正品品质,获取进货渠道有很大的帮助。

此次活动做到了真正的将汽配正品带入终端,让终端了解正品,为汽车后市场经销商、修理厂和生产商之间搭建了一个高效的人脉聚集和商机速配的桥梁,帮助终端经销商、修理厂等业内人士了解汽配正品,获取优质进货渠道,实现价格优势。同时也为飞利浦等这些汽配用品主流品牌企业进行后市场的品牌宣传推广提供了有力支持。

此次汽配正品百城巡演活动时间跨度为一年,后期预计还会有德尔福、斯凯孚、曼胡默尔、采埃孚等众多国际一流品牌厂商加入到本次百城巡演活动中。

7月17日,百城巡演福州站即将开启,欢迎您的到来!

活动官网:http://xunyan.gasgoo.com/

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2012/07/1110075775760056426684.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励