• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 国内 > 正文

昌河汽车格局不变 全面恢复正常运营

盖世汽车综合 2012-01-17 13:17:09

1月17日,昌河汽车景德镇总部各职能部门正常运营,生产一线陆续开工,销售物流发车一切正常。

昨日,景德镇市政府与长安汽车联合发布通告:

一、 一切维持昌河汽车公司目前格局和发展现状不变,包括昌河汽车作为独立法人地位不变,昌河汽车公司与日本铃木的合资合作不变,独立的景德镇总部生产基地昌铃汽车企业生产资质不变,三个生产基地不变,品牌不变,目录不变,承诺的所有发展规划、发展项目、新车型不变。

二、 昌河汽车公司下一步改革发展的重大事项,中国长安集团一定会充分征求企业干部职工的意见,征求江西省委、省政府和景德镇市委、市政府的意见,在通过职工代表大会后才正式作出决策。

三、 昌河汽车公司干部职工还有其他方面好的意见和建议,随时可以通过正常渠道向中国长安汽车集团股份有限公司、景德镇市委和市政府反映。

此外,昌河汽车高层管理人员也进行了调整,在昌河汽车新一任总经理产生之前,由景德镇市市委常委、副市长黄康明为代表的工作组代理工作。新一任总经理将尽快从昌河汽车公司内部产生。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2012/01/17011709179456280679.shtml

0

好文章,需要你的鼓励