• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 商用车 > 正文

2011上海车展:南京依维柯跃进新欧卡将登场

第一商用车网 2011-04-16 06:31:00

最新消息,4月20日,南京依维柯即将在上海车展重磅发布新款跃进欧卡。关注南京依维柯商用车的朋友们,在专业观众日和普通观众日可前往E2馆对面的上汽商用车南京依维柯展台。

跃进欧卡是国内率先源于“欧洲卡车标准”打造的主流轻卡产品,配装当今世界顶级的依维柯SOFIM柴油共轨发动机技术。采用多项目新技术,其在操控性、动力性、舒适性与安全性,特别是燃油经济性方面,获得了全面升级,油耗比同类产品低8%~10%。2010年底,在北京举行的“2011中国卡车年度车型”评选活动上,南京依维柯跃进欧卡曾获得评委的一致好评,凭借过硬的性能和指标摘得2011年度轻卡车型桂冠。

今年年初,南京依维柯跃进小福星在河北、浙江、广东、河南等地陆续上市,继商务大会首次对外发布之后,跃进小福星再一次成为业界的焦点。 跃进小福星是南京依维柯跃进品牌“财神”S系列经济型轻卡中的1吨车新品,主要定位于柴油微型货车和更小吨位货物运输市场,集轻卡的承载能力、微卡的轻巧和灵活于一身。

从跃进小福星再到即将发布的跃进新欧卡,南京依维柯的跃进系列不断细分产品。在源于“欧洲卡车标准”打造主流轻卡产品的同时,又能够考虑到中国人的使用习惯,从跃进小福星就可以看出,加大的内部空间和整车的轿车化乘坐设计,充分考虑了人性化适应性。

两年之前的跃进欧卡发布会上,南京依维柯总经理曾宣言跃进欧卡其”高性能适中价格”的特点,将为中国的国Ⅲ轻卡市场树立了一个新坐标,而现在新款的跃进欧卡袭来,是否会改写之前的“坐标”,能否让卡车业界再次眼前一亮。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2011/04/1501400540563.shtml

0

好文章,需要你的鼓励