• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 商用车 > 正文

南京依维柯向潍柴动力交付服务动车

第一商用车网 2011-03-21 08:20:53

日前,由国内最大的汽车零部件制造企业潍柴动力定制的六十余辆依维柯“服务新干线”车辆,在南京依维柯黑墨营厂区总装厂完成首批交付。此次批量采购是潍柴动力近几年来不断在服务方面寻求突破的又一重要举措,这批新车将在未来搭载专业的维修工具和技术人员,实践潍柴动力的“主动式服务”营销理念。

潍柴动力相关负责人表示,在选择服务用车方面,潍柴经过了仔细的考虑,最终选定依维柯,是出于两方面的考虑,一方面是依维柯车辆的多功能性能够适应多行业应用需求,另一方面是看中了南京依维柯温馨360主动服务理念与潍柴的服务理念相吻合,确保这批车辆在未来的正常运营。

多行业应用典范

依维柯车型“强在高性能,胜在多用途”的特性近年来备受细分市场欢迎,并始终保持着耐用、可靠、节能等高品质特点,已经在救护医疗、军警、安保、高端物流、工程等各个行业开花结果,代表着国内最高端的轻型商用车,为城市的客运、货运以及特种作业领域提供先进的轻型运输平台。基于依维柯车型生产的依维柯温馨360服务动车更是主动式服务用车典范,近年来不断为南京依维柯公司赢得好评。

主动式服务营销

此外,在推行主动式服务理念上,潍柴动力和南京依维柯保持了高度的默契。南京依维柯销售公司总经理傅利国表示:“服务竞争,是未来整车及零部件市场的主要竞争形势之一。完善服务体系,创新服务模式,以服务为用户带来更多的价值,这将为企业在未来的市场竞争中赢得先机。”南京依维柯一直秉承“变坐商为行商”的主动式服务理念,并建立有业内较为先进的温馨360标准服务体系,力争为客户带来全方位的专业保障,这受到了用户和业界的好评。

业内人士表示,随着服务在汽车及零部件市场竞争中的地位越发重要,未来主动式服务营销形式将越来越受到行业普及,这对追求便利和保障的消费者来说无疑是一大福音。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2011/03/210819581958686.shtml

0

好文章,需要你的鼓励