• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 商用车 > 正文

上饶客车:首辆军用应急指挥车亮相

盖世汽车网 2010-07-27 09:57:55

上饶客车首辆军用应急指挥车7月26日亮相。从外观上看,这就是一辆普通军用箱车。但是,车顶却被堆得满满当当,有摄像机、雷达天线、短波天线等。这辆车的应急调度系统采用了先进的全IP平台,将视频、语音等调度功能融合为一,可在同一个无线、有线、卫星通道上,实现了视频回传、应急语音调度、视频电话会议等多种功能。遇到突发事件,车子可迅速开到现场附近,领导和专家在指挥车内通过应急平台信息系统与上级指挥中心进行交流。形象地说,如果遇到突发事件,这个车子就能像一个部队的“最高首领”一样在现场察看实地情况,并采集数据。

指挥车 客车 短波天线 视频 上饶

上饶客车首辆军用应急指挥车

据介绍,这辆应急指挥车有着目前国内最先进的应急指挥系统,它标志着我厂军用车辆制造技术跨进了新里程。

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2010/07/270957445744133.shtml

0

好文章,需要你的鼓励