• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

舍弗勒集团机械电子部总监获联邦十字勋章

盖世汽车网 2009-07-10 06:14:03

舍弗勒

舍弗勒集团机械电子部总监BerndGombert先生

真正的创新是无法被抑制的

2009年7月8日, HERZOGENAURACH 舍弗勒机械电子总监Bernd Gombert先生,被授予德国联邦十字勋章。Bernd Gombert被视为“德国最被认同的顶级人士之一,他们充满热情、激情和合作精神,堪称楷模。”巴伐利亚州科学、研究和艺术部部长如此评价。

“没有什么是不可能实现的。”是Bernd Gombert的格言之一。这位49岁的工程师从2008年12月开始负责舍弗勒集团的机械电子部门。此前,他作为发明家和企业家已经广为人知。迄今为止,他拥有180项发明。其中一些发明已经成为我们日常生活中不可缺少的部分。例如,微创外科手术用仪器、汽车工业的电子转向系统、旋轮以及电脑输入设备中的光电测量系统等。

Gombert先生是几个成功公司的创始人。其中包括Logicad公司,全球最大的鼠标外生产商罗技公司的子公司,以及位于慕尼黑和机电发展中心(ezm)附近的Seefeld技术园区。“真正的创新是无法被抑制的。” Bernd Gombert先生表示。“乔治·舍弗勒发明的滚针轴承保持架以及舍弗勒公司发明的其他产品都是源自创造力,而这种精神也是公司的支柱。”

联邦十字勋章是Gombert先生所获奖励中的最高荣誉。1995年,Gombert是最先获得JARA奖(日本机器人协会的奖项)的欧洲人之一,他还被授予Hermes奖(国际赫耳墨斯技术革新奖)以及鲁道夫·狄塞尔金质奖章(历史最悠久的、在商业领域获得成功的发明创新奖)。Martin Zeil先生,巴伐利亚经济、基础设施、运输和技术部部长赞扬Gombert具有“超凡的技术成就和企业家创新精神”。

此外,作为一位热爱家庭的男士,他的职业生涯还包括在德国航空中心(DLR)的机械电子研发部总监、罗技电子(Logitech)和西门子VDO的首席技术官。

身为舍弗勒技术产品开发部副总裁和Bernd Gombert先生的老板,Peter Gutzmer博士非常高兴他获得此奖项。“我们很荣幸身边有这样一位充满创造力的员工。” Bernd Gombert先生拓展了舍弗勒集团在机电领域的专业技术。 对于舍弗勒这样一个全球汽车领域的供应商来说,机电学非常重要。“从根本上来,将单一部件彼此相联将变得很重要。轴承将变得智能化,并成为信息链的一部分。” Peter Gutzmer博士解释道。“这种适用于轴承的理念比以往更适用于复杂的现代系统,舍弗勒向汽车工业提供的正是这些系统。”

文章来源:盖世汽车网

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2009/07/1006140414491392484.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励