• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

海拉07/08财务年销售额增长7%至57亿美元

盖世汽车网 2008-09-28 10:44:25

汽车照明和电子产品供应商海拉胡克双合有限公司Hella KGaA Hueck & Co.,报告称2007/2008财务年度实现了7%的销售增长,达到57亿美元的销售额。

息税前利润(EBIT)从去年的6.68千万美元增长至2.09亿美元。初步的财务年度数据显示出4%的销售回报率。如果包含此前的费用和融资,海拉的EBIT增加到3.368亿美元。

“到2007/2008财务年度末,海拉实际上已经没有了债务”, 海拉总裁和董事长Jürgen Behrend博士说,“从财务方面来说这对我们客户是一个重要信号,这说明我们有能力进行我们的项目。”

穆迪Moody信用评级机构的官方观点指出海拉的财务是健康的。穆迪给海拉的信用评级是“投资级别Baa3,平稳”,这表明供应商拥有充足的财务流动性。

“我们在过去财务年度的乐观表现在全球汽车行业许多公司业绩下滑的背景下是非常值得注意的” Hella’s U.S. Corporate Center总裁Martin Fischer博士说,该公司负责海拉在美国的照明,电子和售后市场业务。“海拉在对新技术和项目开发加大投入同时,已经能够增加销售额和利润。”

海拉的新技术和产品开发包括在北美上市的全LED(发光二极管)车灯。LED在汽车照明领域是一种创新技术。通过持续的投入和技术优势,海拉目前是LED车灯产品的领导者。

另外一个关注点是能源管理系统。海拉在该领域积极发展多年,开发了许多创新的产品,产生的销售额约3.63亿美元。

海拉也是其它一些重要技术的领导者,比如驾驶辅助系统。其产品包括诸如侧障碍报警,驻车辅助系统,自适应巡航控制和路线变化辅助等。

“驾驶辅助系统是电子和照明产品协作的结果”,Fischer说“这些装置的开发给海拉带来大量的销售机会。”

有一个海拉照明和电子产品融合的例子就是欧宝Insignia,一个通用旗下的中级车品牌。这个级别的车第一次就提供给驾驶者最新的海拉照明技术和前置照相辅助系统。

海拉的传感器,转换器,泵产品的销售额在未来几年内也将进一步增长。

合作也是海拉加强其技术和创新领导者地位的重要领域。比如,海拉成为Gutmann Solutions的合作伙伴,后者是一家汽车诊断系统的供应商。合资的Hella Gutmann将在售后领域增强批发商和维修站的关系。

“海拉希望拓展针对欧洲车系维修站的诊断设备业务,”Behrend说“我们相信通过与Gutmann的合作,能够为日益增长的诊断设备市场提供良好的回应。”

 

关于海拉胡克双合有限公司Hella KGaA Hueck & Co.

海拉是是开发和制造汽车照明和电子产品的供应商,其贸易公司也是全球最大的汽车售后业务之一。2007年海拉集团的销售额约为48亿美元,在全球70个制造工厂和合资企业中有超过25,000名员工,其中有超过3,000名的工程师从事研发工作。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2008/09/280958545854.shtml

0

好文章,需要你的鼓励