• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 泰科电子白皮书【0925】
  • GORE【20190922】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 乘用车数据 > 正文

2019上半年自主乘用车市场数据分析 市占率低于40%

盖世汽车 董晓琳 雷云 2019-07-19 10:48:58
核心提示:2019上半年,我国汽车市场仍处低位运行,那么各车企及车型的半年销量表现具体如何?接下来又会呈现出怎样的发展走势?

2019上半年,我国汽车市场仍处低位运行。1-6月,汽车产销分别完成1213.2万辆和1232.3万辆,产销量比上年同期分别下降13.7%和12.4%。在此大环境下,各车企及车型的半年销量表现具体如何?接下来又会呈现出怎样的发展走势?

盖世汽车研究院分别从不同品牌派系、不同细分市场等维度出发,用数据进行详实而客观的分析。本篇是自主乘用车市场的整体表现,供参考。

自主品牌,自主乘用车数据分析,自主品牌市占率


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/07/191048584858I70117032C202.shtml

文章标签: 自主品牌

0

好文章,需要你的鼓励