• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

斯柯达展示2020款Citigo-e iV车型设计草图

盖世汽车 李文龙 2019-05-23 14:01:26
核心提示:据外媒报道,斯柯达将于2019年5月23日展示Citigo-e iV车型,该公司已发布了车型的设计草图。Citigo-e iV是该公司旗下的首款电动车型,该公司以后将在全球推出更多款电动车型。Citigo-e iV很可能沿用了大众e-Up电动机的设计,有助于将其续航里程数提升至300公里。大众e-Up重大230公斤的车载电池很可能被引入到该款斯柯达Citigo-e iV车型中。到2022年末,斯柯达将推出30多款车型,其中10多款可能是混动车型或纯电动车型。

盖世汽车讯 据外媒报道,斯柯达将于2019年5月23日展示Citigo-e iV车型,该公司已发布了车型的设计草图。Citigo-e iV是该公司旗下的首款电动车型,该公司以后将在全球推出更多款电动车型。

斯柯达Citigo-e iV草图展示了车辆的外观设计,与欧洲在售的Citigo掀背式车型的差异不算太大。然而,最大的变动在于其前部格栅、车轮的气动性设计及车辆右后方的充电接口。

Citigo-e iV很可能沿用了大众e-Up电动机的设计,有助于将其续航里程数提升至300公里。大众e-Up重大230公斤的车载电池很可能被引入到该款斯柯达Citigo-e iV车型中。

在未来四年内,斯柯达将启动有史以来范围最大的投资计划,在电气化和数字化领域投入近20亿欧元。到2022年末,斯柯达将推出30多款车型,其中10多款可能是混动车型或纯电动车型。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/05/23020126126I70106836C501.shtml

0

好文章,需要你的鼓励