• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

特斯拉Model S 75D评测 充电45分钟即可恢复80%的电量

盖世汽车 李文龙 2018-12-03 14:20:29
核心提示:据外媒报道,特斯拉Model S 75D的续航里程数约为304英里,相较之下,特斯拉Model S P100D的续航里程数为381英里,远高于前者。该款车型的中控屏还能收到八个环境摄像头的数据,提供360度全景视图界面,了解车辆周边250米范围内的情境。此外,该款车型配置了12个超声波传感器,可为其计算机视觉系统提供辅助,可探查硬对象和软对象。在高速公路行驶时,轮胎噪声及风声比其他车型明显一些。该款特斯拉Model S 75D的起售价在7万英镑以上,相较于汽油车,可享受税费优惠,使其颇具竞争力。

电动汽车,黑科技,前瞻技术,热点车型,特斯拉Model S 75D评测,特斯拉Model S 75D车联网功能,特斯拉车载功能

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉Model S 75D的续航里程数约为304英里,相较之下,特斯拉Model S P100D的续航里程数为381英里,远高于前者。

然而,特斯拉Model S 75D的内饰配置还是不错的,提供一款17英寸车载信息娱乐系统显示屏,其外观酷似iPad。

用户只需进行滑动操作,就能操控天窗的启用。得益于其车联网功能,用户可使用谷歌地图作为卫星导航工具,这意味着其导航系统界面设计要比许多车企的自主版本更为成熟。

该款车型的中控屏还能收到八个环境摄像头的数据,提供360度全景视图界面,了解车辆周边250米范围内的情境。此外,该款车型配置了12个超声波传感器,可为其计算机视觉系统提供辅助,可探查硬对象和软对象。

特斯拉Model S 75D的前向式雷达可提供外部环境数据,可在暴雨、浓雾状态下使用,还能探查到前方车辆。该款车型的软件系统将实现自动升级,并向用户手机发送信息,告知新增的功能。

电动汽车,黑科技,前瞻技术,热点车型,特斯拉Model S 75D评测,特斯拉Model S 75D车联网功能,特斯拉车载功能

用户可在手机中下载特斯拉应用,远程控制车辆的加热及充电事宜。此外,该应用还将提供车辆是否上锁、停车位置及是否需要切断充电电源等功能提醒。

该款车型的充电速度极端,只需使用特斯拉supercharger充电器并充电45分钟,就能恢复80%的电量。

总体上,该款车型的座舱较为静谧。在高速公路行驶时,轮胎噪声及风声比其他车型明显一些。该款特斯拉Model S 75D的起售价在7万英镑以上,相较于汽油车,可享受税费优惠,使得该款车型的竞争力较为明显。

特斯拉旗下车辆通常只需进行常规的例行维护,无需更换汽油、滤油器或火花塞,且提供4年/5万英里的质保、8年/不限里程数电池质保及驱动装置质保。

特斯拉Model S是一款实用、驾驶操作体验不俗的车型。(本文图片选自businesscar.co.uk)


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/12/030220292029I70076328C601.shtml

0

好文章,需要你的鼓励