• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 2019全球未来出行大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

LTTS合作Kudelski集团 提供简单、安全的工业和汽车物联网解决方案

盖世汽车 余秋云 2019-06-19 08:30:40
核心提示:据外媒报道,当地时间5月28日,全球领先的纯工程研发服务公司L&T Technology Services(LTTS)宣布,与数字安全领导者Kudelski集团进行多方面合作,使网联汽车和工业系统具备强大的设备标识,并且保护网联汽车和工业系统设备、数据、决策、命令和行动的安全。

并购合作,黑科技,前瞻技术,LTTS,Kudelski集团,汽车物联网解决方案,L&T Technology Services,汽车新技术

(图片来源:Kudelski集团)

盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间5月28日,全球领先的纯工程研发服务公司L&T Technology Services(LTTS)宣布,与数字安全领导者Kudelski集团进行多方面合作,使网联汽车和工业系统具备强大的设备标识,并且保护网联汽车和工业系统设备、数据、决策、命令和行动的安全。LTTS公司在工程领域具有丰富的专业知识,加上Kudelski集团在嵌入式安全系统领域占据了30多年的市场领先地位,将有助于工业设备制造商和汽车OEM在增加安全性和效率的同时,创造新功能和新商业模式。

数字化推动了各种商业应用的发展,因此,各公司都需要一个全面的端对端策略,以保护设备和数据安全。通过此次合作,LTTS公司将利用Kudelski的安全解决方案,以及其物联网(IoT)卓越中心(Center of Excellence)帮助制造商在产品的整个生命周期内,设计、运行和维持有效的物联网保护策略。Kudelski将利用LTTS公司在汽车和工厂工程等多领域内的专长,为双方共同的客户提供领先的安全解决方案。

LTTS和Kudelski将合作提供:

1、  对现有系统的先进漏洞评估&渗透性测试,以评估物联网和OT网络的当前安全态势;

2、  为新解决方案提供安全设计&评估服务,包括设计设备和系统架构、设备评估和验证;

3、  Kudelski物联网安全平台(IoT Security Platform),使用基于信任根的安全设备和简单的应用程序界面(API),在设备和后端应用之间创建信任、完整性和控制。

4、  安全管理服务(Managed Security Services),以监控和应对不断变化的安全威胁,确保系统的长期可持续性。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/06/190841284128I70107666C601.shtml

0

好文章,需要你的鼓励