• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

保时捷推新苹果应用 可推荐最佳行驶路线

盖世汽车 余秋云 2018-12-04 11:00:47
核心提示:保时捷近日在iTune上推出一款新应用程序-保时捷之旅(Porsche Road Trip),可为保时捷车主提供有关最佳驾驶路线的详细信息。

黑科技,前瞻技术,保时捷新应用,保时捷新苹果应用,保时捷推荐最佳行驶路线,保时捷911

盖世汽车讯 据外媒报道,保时捷近日在iTune上推出一款新应用程序-保时捷之旅(Porsche Road Trip),可为保时捷车主提供有关最佳驾驶路线的详细信息。

保时捷车主只需在该应用程序中输入所要驾驶行程的距离,如半日、全日或是两日行程,该应用程序将会提供一些过夜住宿建议。此外,该应用程序还可策划最完美旅行路线,并提供有关沿途精选餐厅和酒店的建议,而且还会指出沿途的景点。

一旦用户输入了路线和目的地,他们可以通过Porsche Road Trip应用程序轻松预订酒店或餐厅,登录之后个人保时捷ID将会保存预订信息。在整个旅途中,该应用程序的导航功能可让驾驶员保持在最佳路线上。此外,不论车主拥有什么型号的保时捷汽车,该应用程序都可使用。但是,该服务未来可直接通过保时捷信息娱乐系统使用,明年保时捷新款911车型的信息娱乐系统就可实现。

目前,Porsche Road Trip应用程序仅包括德国、奥地利、瑞士和美国国内的路线。保时捷表示,今后该应用程序将增加其他国家的路线。对于突然临时想出游的保时捷车主来说,该应用程序也可以推荐附近路线。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/12/041111301130I70076461C601.shtml

文章标签: 黑科技 前瞻技术

0

好文章,需要你的鼓励