• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • ZF
  • 汽车与环境
  • 未来出行【1026】
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 活动 > 正文

整车线束采购项目 长春捷翼成功对接四川现代

盖世汽车 石平安 2018-10-17 18:12:12

合作进展,线束采购,采购项目

四川现代汽车有限公司是四川南骏汽车集团有限公司和韩国现代自动车株式会社各持股50%的中外合资汽车生产企业,于2012年8月18日注册成立,经营范围为商用车、发动机及其配件的生产、销售、服务和研究开发。拥有资阳卡车工厂和成都客车工厂两大生产基地,沖压、焊装、涂装、总装及发动机生产线均大量采用进口设备,全面导入了韩国现代先进汽车制造工艺和品质管理体系,是高度自动化、智能化的世界先进商用车工厂。

2018年9月,四川现代主动联系盖世汽车,紧急寻找整车线束类长期配套供应商。在细化线束采购项目,明确采购商的需求后,盖世汽车通过数据库寻找符合需求的优质供应商。经过层层筛选和匹配,长春捷翼在企业资质及产品匹配度上非常合适,同时长春捷翼目前也有定向开发主机厂的需求,捷翼的项目负责人主动联系盖世汽车进行报名,经过沟通,捷翼主动约访四川现代的负责线束项目的采购经理,成功与采购商就相关项目进行面对面洽谈。

合作进展,线束采购,采购项目

长春捷翼汽车零部件有限公司成立于2005 年3 月18 日,专注于汽车行业十余载,公司坚持贯彻“质量、价格、服务、诚信”的理念,致力于成为线束领域的中国领军企业。在整车轻量化中为顾客提供高质量及低廉的解决方案;在内饰件系统方面致力于成为功能性内饰件领域的中国领军企业,力争为顾客提供更加智能的内饰件产品。

合作进展,线束采购,采购项目

此次通过盖世汽车平台,采供双方就线束项目采购实现了高效对接与洽谈,节省了沟通及时间成本。双方对于技术层面的深入探讨,使采购商全面且深入了解供应商的产品及技术,为双方后续的合作打下基础。据反馈,采购商非常看好供应商在新技术产品方面的优势,后续供应商建厂成都之后,会直接与之配套合作。

盖世汽车是全球领先的汽车产业综合服务提供商,凭借多年积累的国内外采购商和研发资源,为采购双方提供专业精准数据、项目对接和活动支持服务,通过不断优化各类项目的对接与服务,帮助中国零部件企业进行业务拓展。

秉承为用户创造价值,实现多方共赢的理念,盖世汽车不断提高服务质量,力求把服务做到极致。经过多场采购配对会、买家见面会、走进主机厂等活动的成功实践,受到了采供双方以及广大业界人士的一致好评。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/10/170612131213I70067989C106.shtml

文章标签: 合作进展

0

好文章,需要你的鼓励