• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 2019全球未来出行大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新技术 > 正文

PSA合作SoundHound 为标致、雪铁龙、欧宝等汽车提供车载语音接口

盖世汽车 余秋云 2018-09-06 09:50:35
核心提示:据外媒报道,当地时间9月4日,支持语音功能的 人工智能(AI)和会话智能技术领先创新者SoundHound公司宣布与欧洲最大汽车制造商之一PSA集团(Groupe PSA)建立合作伙伴关系,一起研发基于云的嵌入式会话语音接口,用于PSA集团标致(Peugeot)、雪铁龙(Citroën)、DS、欧宝(Opel)和沃克斯豪尔(Vauxhall)等品牌汽车。由SoundHound公司的Houndify ™语音人工智能平台提供支持,该车载语音接口将于2020年开始在欧洲市场上市。

黑科技,前瞻技术,PSA,PSA合作SoundHound,标致、雪铁龙、欧宝,车载语音接口,汽车新技术

盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间9月4日,支持语音功能的 人工智能(AI)和会话智能技术领先创新者SoundHound公司宣布与欧洲最大汽车制造商之一PSA集团(Groupe PSA)建立合作伙伴关系,一起研发基于云的嵌入式会话语音接口,用于PSA集团标致(Peugeot)、雪铁龙(Citroën)、DS、欧宝(Opel)和沃克斯豪尔(Vauxhall)等品牌汽车。由SoundHound公司的Houndify ™语音人工智能平台提供支持,该车载语音接口将于2020年开始在欧洲市场上市。

集成Houndify ™语音人工智能平台后,驾驶员只需通过说话就可执行许多任务,包括:寻找附近的餐馆和企业、调整车内温度和空调、启动联网服务等。SoundHound公司还将给该平台制定语言推广计划,以便在全球范围内提供。PSA集团致力于通过网联服务和自动驾驶等创新服务以满足客户需求,提升驾驶体验。

SoundHound公司联合创始人兼首席执行官Keyvan Mohajer表示:“我们很高兴将世界一流的Houndify语音人工智能技术引入PSA集团的汽车。PSA集团处于汽车行业创新前沿,希望Houndify平台可以提供更安全、更直观的驾驶体验。”

PSA集团研发和创新高级副总裁Carla Gohin表示:“我们相信创新是创造价值的基石,对PSA集团来说,此次合作将给驾驶员和乘客带来不可或缺车辆功能。PSA集团未来网联汽车的驾驶体验将利用SoundHound公司提供的独特技术,包括自然会话语言理解以及本地化处理能力,确保车内功能正常和驾驶乐趣。”


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/09/060956355635I70061318C409.shtml

文章标签: 黑科技 前瞻技术

0

好文章,需要你的鼓励