• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 2019全球未来出行大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

Inside Secure发布软件安全工具Whitebox Designer 快速图形化创建安全密码构架

盖世汽车 罗珊 2019-06-23 07:00:00

Inside Secure,Whitebox Designer,软件安全,联网汽车,密码构架

(图片来源:Inside Secure官方推特)

盖世汽车讯 据外媒报道,Inside Secure推出了新的软件安全工具Whitebox Designer。为汽车应用程序开发人员、物联网设备开发人员和OEM提供新的保护级别,缩短产品上市时间,简化密码构架的创建。

逆向工程和密钥提取攻击会对声誉和销量造成无法弥补的损害,开发人员必须优先考虑软件安全性,但是他们通常难以找到经过验证的可靠的安全工具,满足特定需求。Inside Secure的Whitebox Designer有助于开发人员轻松设计、建立以及自定义自己的安全密码架构。该工具具有以下优点:

简单——无需聘请专门的安全专家,就可以快速、轻松制定构架,使性能最大化。

架构图形化——具有清晰的视觉效果,将复杂的密码概念转换为可理解的架构。

始终有效的构架——通过错误验证,进行检查,持续验证架构。

Inside Secure首席战略官Asaf Ashkenazi表示,“Whitebox Designer旨在帮助开发人员,包括专注互联汽车应用和物联网设备的开发人员,简化安全密码构建,不需要依赖专门的安全硬件。Whitebox Designer为客户带来了灵活性。密码算法可以在架构中想结合,嵌入密钥也很容易修改,而且只需要几天的时间,提高了效率。”

Whitebox Designer可以在任何地方运行,因为它与操作系统和中间件无关。该工具还能根据需要提供预先生成的白盒,简化并增强构架,减轻软件开发人员的负担。






试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/06/230711281128I70111787C601.shtml

0

好文章,需要你的鼓励