• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 2019全球未来出行大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 产业评论 > 正文

一句话点评5月合资中级车:桑塔纳是帝豪的镜子

每日汽车 卫金桥 2019-06-20 08:35:02

市场概述:捷达独立,开始自己的新旅程,它将在入门级的市场,和吉利、长城为代表的强势品牌一同展开新的征程,在这场伟大的旅程中,捷达的身份改变了,但是它将是帝豪、缤越、哈弗H2和传祺GS4的镜子,长期不变。

桑塔纳则在另外一个维度维系着另外一种平衡,一方面,它和Polo一起,维系着合资公司对于自主品牌在10万元以下市场最后的优势,另外一方面,它一次次俯下身来,自然也是每一款立志超越的自主品牌车型成长的最好的镜子。 

所以,帝豪在总量上,今年应该全面超越桑塔纳,成为入门级市场的冠军,从2009年起步到2019年超越,自主品牌用了整整10年,桑塔纳从10年之前平均售价10万左右到如今不到8万元,帝豪的成长,就是吉利成长的最好的见证者,也是自主成长的最佳见证人。

帝豪的下一个目标是朗逸和轩逸,帝豪超越桑塔纳花了10年,它超越朗逸和轩逸,五年应该足矣。

5月合资中级车销量


5月合资中级车销量



试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/06/20083501351I70111600C302.shtml

0

好文章,需要你的鼓励