• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 2019全球未来出行大会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 活动 > 正文

上海国际紧博会同期 | 盖世汽车大型采购项目对接会成功举办!

盖世汽车 石平安 2019-06-12 19:47:30

2019中国·上海国际紧固件工业博览会(以下简称:上海国际紧博会)昨日在上海世博展览馆盛大开幕。作为全球三大、亚洲第一的紧固件专业展,全球800多家紧固件知名企业竞相亮相,60个国家及地区的紧固件专业人士悉数前来,预计将吸引30,000名海内外采购商、经销商、贸易商、终端商、制造商等紧固件产业链人士到场,展会也是全球极具规模和创新、整个紧固件产业链覆盖范围最广的紧固件专业展会。

采购项目对接会

采购项目对接会
 

活动现场

2019年6月12日,上海国际紧博会同期,主办方携手盖世汽车共同举办了一场以“汽车紧固件”为主题的采购项目对接会。在前期的沟通和对接中,盖世汽车收到了来自汽车行业内多家采购商的需求,通过进一步确认,利纳马,电驱动,克诺尔等10余家采购商参与现场活动。

采购项目对接会
 

活动现场

盖世汽车通过自有渠道与资源,帮助采购商发布项目需求,在收到供应商的报名后,通过对供应商的资质以及与项目匹配度的审核,选出符合要求的优质供应商参与活动。本次采购项目对接会现场,共有100多家供应商通过审核,参与活动并与采购商作深入详细的沟通。

部分供应商名单

柏中紧固件(上海)有限公司

上海萨美锐工业机械有限公司

宾科汽车紧固件(昆山)有限公司

深圳航空标准件有限公司

晋亿实业股份有限公司

太仓超亿紧固件有限公司

昆山艺可五金有限公司

盈锋紧固系统(无锡)有限公司

乐清市徐泰螺钉厂

玉环市奥达机械制造有限公司

内德史罗夫紧固件(昆山)有限公司

浙江群展精密紧固件有限公司

鹏驰五金制品有限公司

浙江裕泰汽车配件有限公司

上海鸿基金属制品有限公司

舟山市7412工厂

盖世汽车举办的采购项目对接会,活动参与方为企业的采购、研发、技术等人员,双方就项目的细节、技术优势、产品要求等方面展开了深入的交流。通过沟通与对接,不管是针对项目本身,还是双方的现状以及未来规划都有更加深入的了解。活动的开展,也让采供双方节约时间成本的同时,为后续的合作打下基础。

采购项目对接会
 

活动现场

作为全球领先的汽车供应链服务平台,盖世汽车立足数据,并持续地推出各种新的业务模式,更好地促进产业链上下游的合作,推动行业不断发展。在过去几年中,盖世汽车在全国各地线下组织了近500场采购项目对接会,共有超过8,600家采购商、近万家零部件企业积极进行参与,并获得了广泛好评。盖世汽车后续还将持续推出不同主题的采购项目对接会,紧跟买家和市场的需求,欢迎持续关注并积极参与!

后续更多精彩活动,可点击以下链接直达:

http://i.gasgoo.com/activities/


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/06/120747304730I70110334C106.shtml

0

好文章,需要你的鼓励