• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 泰科电子白皮书【0925】
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新技术 > 正文

AB Dynamics推试验场交通控制系统 提高汽车测试效率及安全性

盖世汽车 罗珊 2019-05-25 06:00:00

AB Dynamics,车辆测试,车辆驾驶模拟器

(图片来源:AB Dynamics官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,汽车测试系统供应商AB Dynamics将推出其车辆驾驶模拟器(aVDS)、Flex-0线控系统、VRU假人发射台和试验场交通控制(GTC)系统。

GTC是新一代软件和硬件解决方案,用于监控、指挥、协调地面车辆测试。它适用于所有的测试轨道,包括机器人控制的汽车、ADAS平台、人类驾驶的汽车以及固定的试验场基础设施,如交通灯和障碍物。

客户应用包括ADAS和自动驾驶汽车测试、耐久性测试、混合试验场管理、自动驾驶车队管理、集群测试、城市环境模拟以及V2V和V2X通信。

此外,GTC高级实时碰撞检测预防系统允许其他GPS追踪车辆同时在试验场进行测试,提高了试验场的安全性、效率和吞吐量。监察员可以在一个地图视图中追踪监控整个试验场的所有车辆和机器人平台位置,也可以放大视图,追踪监控单个车辆。




试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/05/250611281128I70106912C409.shtml

0

好文章,需要你的鼓励