• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 国际 > 正文

为夺回市场份额 FCA将在巴西投资40亿美元

盖世汽车 占亚娥 2019-05-24 11:26:59

FCA巴西投资40亿美元,FCA拉丁美洲市场

(图片来源:FCA官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)首席执行官麦明恺(Mike Manley)表示,该公司计划斥资160亿雷亚尔(合40亿美元)以重新夺回在巴西(拉美最大经济体)失去的市场份额。作为计划的一部分,FCA将在巴西推出新车型,并在当地两家工厂扩大生产。

到2024年,FCA将对拉丁美洲的投资增加了20亿雷亚尔,不过它将此前宣布的支出时间延长了一年。麦明恺表示,这笔投资将用于扩大位于伯南布哥的一家Jeep工厂的年产能,从年产25万辆扩大至35万辆;此外,该公司还将在巴西建立一家生产更高效的涡轮发动机的新工厂。

此外,FCA计划于2024年前在巴西为菲亚特品牌推出15款全新、更新版或特殊系列的车型,并为其Jeep和Ram品牌推出10款新车型。麦明恺表示,“我们希望确保菲亚特品牌在巴西市场保持强劲,菲亚特品牌是我们业务的重要组成部分。”

拉丁美洲市场对于FCA扩大全球业务来说至关重要。今年第一季度,拉丁美洲是FCA除北美以外唯一一个盈利的地区,调整后的息税前利润达1.05亿欧元(合1.17亿美元),利润率为5.4%。FCA计划在截至2022年的五年内使拉丁美洲地区实现近两位数的利润率。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/05/241126592659I70107043C101.shtml

0

好文章,需要你的鼓励